наступит день

наступит день, когда начнется новый круг
и можно делать вид, что все по-прежнему
что город не засыпан пылью снежной
что все в восторге пляшут буги-вуги

что мягок круассан и кофе свеж
и что душа дымится от надежд

наступит день, и все окажется другим
и ткань реальности на нити расползется
и в небе неподвижно встанет солнце
и в лаву все расплавится под ним

и станет жизнь понятна и легка
как стиснувшие небо облака



2015/10/28


Рецензии