Aujourd hui

Без оглядки в прошлое
И не строя планов,
Забыв рутину пошлую,
Раздам мечты все даром.

Сегодня начинаю я
Жить так, как не жила,
Отброшу все сомнения -
Начнётся жизнь моя!

Созданьице я Божие,
Но мой людской удел
Так сильно не похож
На Волю Его Дел.

Отныне я вручаю
Себя Воле Творца
И жить я буду, знаю,
Не так,  как я жила:

Без оглядки в прошлое
И не строя планов,
Покину я жизнь пошлую.
"Сегодня" станет даром!


Рецензии