а там я

а там я, с апельсиновой коркой в руках, поди догони
в чистом небе обломок стекла закрывает след от луны
неразборчивый ритм - аргентина  или квикстеп
нам без разницы, крепче меня обними


этот танец на раз, мы друг друга забудем, забудем легко
перемена партнеров - так принято, так и живём
но ближайшие пара минут  только наши, так держим темп
на глазах у холодного солнца в оконном проёме

2015/11/09


Рецензии
Замечательно пишете!
Любви!)

Татта Дзалатти   01.03.2018 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо)

Джу   05.04.2018 17:24   Заявить о нарушении