Про нашу жизнь

Встречаются люди совсем не случайно...
Меж ними ведь есть какая то тайна...
Бывает влюбленность,а есть интерес...
И в этом ведь что то хорошее есть...

Влюблённые люди стреляют глазами...
И дарят улыбки,обмен именами...
Потом дальше,больше,кафе,ресторан...
Лишь только бы вышел красивый роман...

А дальше как в фильме-цветы,поцелуи...
Все дни пролетают,ночи минуя...
Встречи все чаще,друг без друга не могут...
Идти надо в ЗАГС,одна им дорога...

В ЗАГСе они заявление подали...
Время до свадьбы долго не ждали...
Потом расписались, свадьбу сыграли...
Деньги со свадьбы на отпуск прибрали...

Жизнь потекла своим чередом...
И только стало работа и дом...
Нет той романтики, встречи,прогулки...
С работы бегом,в магазин взять две булки...

Обед приготовить,зашить,постирать...
Ведь завтра опять на работу вставать...
А как же до свадьбы все успевала...
И время свободного было не мало...

Потом пойдут дети,не мало хлопот...
Сидит с дитем дома и мужа все ждёт...
Позвонит ему,а телефон недоступен...
Конечно он занят,с другими он спутан...

Сидеть с семьёй дома,зачем напрягаться...
Можно с другими пойти развлекаться...
Женщины жаждут ласки мужской...
Он ведь вне дома игривый такой...

С этого вывод можно извлечь...
Надо семью свою очень беречь...
Будешь с чужими долго гулять...
Можно так семью свою потерять...

Любите друг друга,не надо обмана...
В этом ведь нет никакого изъяна...
Так же как прежде дарите цветы...
И пусть вам прибавится лишь доброты...


Рецензии
В большинстве случаев так и есть.
Жизненно.

Наталья Рысевец 2   10.12.2017 09:43     Заявить о нарушении