Фигурные упражнения
К А К Д О Р О Г Т О Т
О Р
Р О
Т О Т Г О Р О Д К А К
Г
К А К Д О Р О Г Т О Т Г
* О
Д Р
О О
Р Д
О *
Г Т О Т Г О Р О Д К А К
Д * К А К Д О Р О Г Т О Т Г
О О
Р Р
О О
Г Т О Т Г О Р О Д К А К * Д
Свидетельство о публикации №117121011716