Дом
Пустующий уже без малого три года.
Так тянет этой деревянной наготой
И просит заселить в него народа.
Построен был без малого три века,
Там лестницы из древа до шестого этажа.
Там утварь вся эпохи декабристов,
И окна толщиной как лезвие ножа.
Там старый стол и стульям сотня лет ,
Но все прекрасно сохранились.
Там люстры два на полуметр
На потолке давно расположились.
Там фото в рамке над сервантом,
Где императору без малого шесть лет,
Там копия большого храма,
Такого, что в России нет...
Мы видели забор еще в два метра высотою
Столы для пыток, погреба с вином.
Пустые.... нищие сараи,
И дом, почти разрушен дом.
Построен был без малого три века,
Там лестницы из древа до шестого этажа,
Там утварь вся эпохи декабристов
И окна толщиной как лезвие ножа.
Свидетельство о публикации №117121011684