старый мой фонарь вдоль кирпичных стен

Старый мой фонарь вдоль кирпичных стен ,
Тень мне провожает пятки .
Свет лишь темноте оставишь ты взамен,
И меня запомнишь вряд ли.
Люблю когда
Желтеет осенью платан ,
В разгаре дня
На юге после сентября .
Некому простить обиды старые мои ,
Есть кому винить меня в прошлом.
Ночью я зажгу прекрасные огни,
Разочарованья в топку брошу .
Старый мой фонарь , вот вернулся я .
Ну давай , мне тень рисуй ты.
Ну же вспоминай , темных дней пират ,
И звезды небо зацелуйте .
Люблю когда
Желтеет осенью платан,
В разгаре дня
На юге после сентября ...


Рецензии