Зимы начало...

Зимы начало...
Впереди...
Снега...
Морозы...
И метели...

Ты только...
Верь в меня...
И жди...
Прийду к тебе...
Откроешь двери...

А на пороге...
Буду я...
Я долго шёл...
Устал в дороге...
Встречай хорошая моя...
Забудь печали...
И тревоги...

Теперь по жизни...
Мы вдвоём...
С тобой...
Любимая...
Пойдём...


Рецензии