10. 12. 17

До целей и щелей все люди так спешат,
Чтоб протолкнуть свою великую породу.
Построить корабли и накопить должат,
И быть всегда для всех примером и по моде.

Мне некуда спешить, мне некуда бежать.
Я повелитель стен! И при любой погоде
Баюкают меня, горчат, болят, смешат
Четыре мои музы вневременных мелодий.

Я повелитель дум, упадка и стишат.
Не вижу ничего. Я жалкое отродье.
Меня не обуздать и не втянуть в пиджак.
Как странно, люди, вам, что я не в вашей моде.


10/12/17
ankaOZ©


Рецензии