новогодний

К новому году
На рынках и в магазинах затор .
Много народу ,
Для всех один праздник зато .
Нужны гирлянды ,
Много бутылок вина и покрепче ,
Чтоб нашим гландам
Было теплее и легче .
Я не привык ,
Писать дед морозу письмо .
Добрый старик
Был мне все детство отцом.
Я не включу
Свой телевизор, мне лень .
Нет не хочу
Смотреть новогоднюю хрень .
Киркоров прости ,
Не посмотрю твой концерт до конца .
После шести ,
Ради Христа
Оставьте меня ,
Мила за окном мне метель .
День ото дня
Сменяется день ...


Рецензии