Ёжик и медвежонок

Вечером зимним в избушке лесной
В окошке горел огонёк:
Пламя свечи освещало меня,
Ёжика и медвежонка.
И пили мы сладкий, горячий чай
И ждали нового года.

А снег всё кружился и падал на крышу избушки.


Рецензии