когда не работается

Раньше он чаще бывал со мной...
А сейчас все иначе, приходит все реже...
Изменился совсем ,стал не тот, другой...
Оставляя на сердце брешь!

Помню раньше мы  были душа к душе...
И завистливо люди смотрели!
Вместе были мы силой а не клише!
Свернуть горы мы с ним  хотели!

Это время никак мне теперь не забыть...
И на сердце метут метели...
Так устала я ждать его , звать , и просить
Ну прийди! Хоть в конце недели!

Раньше была у нас тесная связь...
Мыж не разлучны были с тобой!
Ну а теперь... где  ты лазаешь мрась!?
Мой незаменимый !рабочий настрой!!!!


Рецензии