Спаситель

Великий ГОСПОДИ! Спаситель, Боже мой!
Я счастлив, я живу, я наслаждаюсь.
Я знаю, Ты со мной а я с тобой,
Я счастлив тем ,что я в Тебе нуждаюсь.

В молитвах, в мыслях я Тебя благодарю,
И говорю за все на свете;-СЛАВА БОГУ!
Я всю любовь свою Тебе дарю,
Я жизнью назову с Тобой дрогу.


Рецензии