москва-мадрид

Поцелуй меня, вместе с июньским рассветом
Поцелуй меня, и утром не вспомним об этом.
Поцелуй меня. Останься со мной вдвоём.
Поцелуй меня. Соберёшь чемоданы потом.

Поцелуй меня. Кровоподтёки на память.
Поцелуй меня. Перед домом их лучше не ставить.
Поцелуй меня. Для всех мы ушли курить.
Поцелуй меня. Не сможешь меня отпустить.

Поцелуй меня так, чтобы помнить секунды полгода.
Поцелуй меня. Не увижу до Нового года.
Поцелуй меня так, будто сможешь остаться
Поцелуй меня, ведь время - четыре двадцать.

Июнь 2017


Рецензии