миссис агрессивность когда эти дни

Ребят спешу я вас предупредить!
Я на глаза мне не советую вам попадаться!
Я вас могу случайно отмондить!
Ну а потом как дурочка смеяться!
*
Но я не дура! Вам хочу сказать
Ведь это гормональная... ****ь нестабильность!
Она без спроса любит приезжать...
И всё, я миссис огресивность!
*
Меня прям бесит бесит все
вокруг
А больше бесит , что пришли в субботу!
Теперь неделю ношпа- лучший друг!
И все... опять все выходные в жопу!
*
Ох как же эти дни я не люблю
Щас для меня любое слово-провокация!
Блин я боюсь ,что я кого нибудь прибью!
Ну а виной всему не я ,а минструация!
*
©Viktoriya B@rs


Рецензии