Я- замуж не пойду

Я – замуж не пойду, а вдруг делиться
Придется мне с каким- то мужиком
Ой, девки, так устала разводиться
И думать – что, мое, теперь при нем

Я долго и так трудно наживала
Квартиру, шубу, зеркало, часы
И вдруг- делить, а мне и так  - то мало
Тут все мое – и шляпа и трусы

Себя я жадной с детства не считала
Копила все себе на черный день
Теперь сочтем – за что я с ним страдала?
Как был пеньком, так и остался пень

Им, мужикам, им нечего гордиться
У них всегда с собой достоинство свое
Ой, девки, так устала разводиться
И думать про имущество мое

Когда- нибудь, я верю, будет лучше
Мир к совершенству этому придет
И мужика, мы, с вами, так научим
Что он до свадьбы все нам отдает.


Рецензии