Любовь пришла уставшая 2
Присела тихо рядом .
Глазами молча говорила,
Смотрела с грустью и мирно.
Страдания -они от расстояния,
И трудности - от расставания .
Для души и сердца страдания .
Спросила : -"Что тебя так опечалило ? "
Я всё вынесу , пронесу , только ,
Сколько минут осталось до севера ...
Направление -до потерянного ...
Ожидающего в пути , остывающего,
Покрытого белым инеем холода .
На тонких ресницах Вселенной,
Я пишу тебе этот стих , милая .
Ты прости меня , грешного .
Откровение, может последнее ...
Только дождись ,в миг ушедшая .
Не простую , иногда забытую ,
Но свою , навсегда одну мою ...
Если утону с тобою в страсти ,
То пусть она будет заветная ,
Не забытая , ликом светлая .
Я об этом тебя молю .
Не проходи мимо , останься !
Мотив мелодий помнишь ?
Ты слышишь его ...раз , два , три ...
Шаг делаю ,ещё один шаг ...и летим .
Дрожат веки ...глаза закрываешь
Тонкая талия ...тонкие плечи ...
Ты учила меня ...Не оступиться!
Но где ты , любимая , где ты ?
Может шум моря , или родника вода ...
Опять гроза ...и запах дождя .
Тот самый апрель , весёлый апрель ...
Как хорошо порой , под небесами .,
Немного соприкоснувшись устами ...
И вот она ,любовь , пред нами ,
Как нимб над головами .
Говорила глазами :-" Я с вами ! "
11.12.2017г
Свидетельство о публикации №117121011416