На санях

С полуразлёта, с полуразбега
На санках мчались мы.
Вокруг лежало много снега,
Лёд бурой синевы.

Везли нас сани, и с пригорка
Был маленький подскок.
Я управлял санями ловко,
Ребячий был урок.

А мы летели и смеялись.
Щекам  так горячо…
В пылу мой шарф там развивался
Подруге на плечо.

Внизу ватага поджидала,
Конечно со снежком…
Снежков там сыпалось немало…
Летели кувырком!


Рецензии