Я хочу, чтоб мы с тобой...

Я хочу, чтоб мы с тобой
Сели у окна …
Пусть для нас из тьмы ночной
Выплывет луна,
Засияют небеса
Множеством огней
И наполнят нам сердца
Красотой своей!

Мы же вспомним о былом, –
Как по жизни шли,
Как страдали, а потом
Истину нашли.
Вспомним близких и родных,
Тех, что далеко …,
Всех, для сердца дорогих,
Хоть и нелегко …

Мы помолимся за всех
И за их дела,
Но особенно за тех,
С кем судьба свела,
Кто помог на верный путь
Поскорее встать
И с прощением шагнуть
В мир и благодать …

Нам одна судьба дана,
Как одна душа, –
В чём-то может и трудна,
Но ведь хороша!..
И её благодарить
Буду вечно я
За подарок – вместе жить,
Искренне любя.

Обо всём, что мне дано,
Мы поговорим,
Но узорное окно
Прежде отворим … ;
Пусть войдёт ночная мгла,
Обожжёт мороз,
Чтоб ты видеть не могла
Благодарных слёз …

Видео в ссылках на др.сайты


Рецензии