вернись

назови мне пять причин ухода.
расскажи их детально, повествуя подробно.
я хочу знать любые в жизни исходы,
только бы услышать их голосом добрым.

междометиями мы изрекаться стали.
обычные фразы ведь так тяжелы.
я хочу быть человеком из стали,
чтобы больше не чувствовать боли, вины.

примитивные мысли опять лезут в голову.
ну когда же закончится этот бред?
у меня уже нехватка синонимов,
научите писать стихи, не ссылаясь на гнев.


Рецензии
Ох, как это знакомо!
Найди на моей страничке стихотворение
"Есть тысячи причин".

Невероятный   27.01.2019 23:38     Заявить о нарушении