Вспоминая родные края
И не ясно: реальность – обман?...
Первый луч золотого рассвета,
Пенье птиц, шум воды, запах лета.
Капли-слёзы кристальной росы
И наточенный контур косы.
Писк полёвки и крик петуха,
Леса гул и рожок пастуха.
Шум дождя, запах пыли с дорог,
В облупившейся краске порог.
Плеск лягушек среди камышей,
Шорох крыльев летучих мышей.
Всё родное, аж сердце поёт!
А душа встречи с Родиной ждёт…
Свидетельство о публикации №117121011338