Потребитель и творец!

Потребитель потребляет
Потребляет до того,
Как почувствует несчастье
И причину от чего!

С этих пор уже другое
Интерес питает в нём
Будет счастливо стремиться
Улучшать, создав комфорт!

Для людей, что будут рады
Изменениям в миру.
В этот миг он превратиться
В свет - подобие творцу!


Рецензии