За окном снег, и снег...
В голове сущий бред, что сугроб намело.
Может, сказку сложу для тебя, в ней хореем
расскажу про меня? Как живущее зло
похищает царевну и прячет в пещеру,
напускает холодного вечного сна.
И лишь тот, кто обнимет замёрзшую первым,
оживит в ней природу, чьё имя - Весна.
А кругом снег, и снег...точно лист мой, белеет.
Может, вовсе не сказку сложу в тишине,
а стихи об одной, ты поймёшь, орхидее,
что цветёт для тебя, но живёт ведь во мне.
Фотография: на правах автора.
Свидетельство о публикации №117121011334