Босая царица

  Я счастлив музой называть,
  Такое милое созданье.
  И всякий труд Вам посвящать,
  В момент прекрасный созиданья.

  Писать стихи,для Вас одной,
  Бросать их на земь перед Вами!
  Топчите их стопой босой,
  Своими чудными ногами.

  Моя богиня,гений мой,
  Стою сейчас я перед Вами!
  Перед царицею босой,
  С такими милыми стопами...


Рецензии