Куда-то каждый день спешу

Куда-то каждый день спешу.
Порой в толпе, порой по краю.
Забыв задуть одну свечу,
Фитиль другой воспламеняю.

Себя стараюсь убедить,
Что в жизни многое возможно.
И разрываю с прошлым нить,
Где было всё, но понял поздно.

Не восторгаясь новизной,
О детстве чаще вспоминаю.
Спешу дорогою земной...
Порой в толпе, порой по краю.


Рецензии