Остались мысли

 Ушли дела, остались мысли,
И чувства рвутся на куски.
Скажи: одной дорогой мы' шли?
А были душами близки?

Финал – не  просто расставанье –
Друг другу подленький удар.
Царит меж нас непониманье.
Что было влагой, стало – пар.

Конечно, есть всему помехи –
До невозможности сильны.
В моей душе трепещут вехи,
Восторгом прошлого полны.

 


Рецензии