Благодарность

Мы живём в бренном мире,у каждого свой путь...
Но тех кто нас создал,ты никогда не забудь...
Мы забывать не смеем, пока мы на этой земле...
Ну а когда нас не будет,все растворится во мгле...

Надо родителей помнить,да и погост посещать...
Ну а зайдя в церковь,записку на них подавать...
Пусть все покоятся с миром,и нас долго там ждут...
Дел на земле очень много,пока побудем мы тут...

Двадцать лет уж минуло,как моих близких нет...
А на сердце свежая рана,с кого же мне взять ответ...
Как тяжело бывает, и не с кем поговорить...
Тебя никто не понимает,порою не знаешь как быть...

Наверное много бы отдал,чтоб встретиться с ними сейчас...
Но в жизни так не бывает,все лучшее осталось в нас...
Во сне я встречаюсь с вами,вы там мне даёте совет...
Спасибо мои дорогие, что вы породили на свет...

Пока я жива, я помню, и память о вас храню...
Когда я о вас вспоминаю,то вас я благодарю...
Спасибо за то что было,за то что вы были со мной...
За то что меня взростили,дарю вам поклон земной...

Берегите родителей люди,очень больно их терять...
Понимаешь когда их не будет, да и негде уже взять...
Ведь родителей не выбирают,нас рождают они...
А когда они умирают, мы остаёмся одни...


Рецензии