Пришла любовь...

                "Не прилетай...ни с птицами, ни с ветром...
                Я отпустила... Может вспомню вновь
                Всё то, что было в нашем прошлом где - то:
                Прощанья, встречи, странную любовь..."
                Ирена Буланова
                (Из интернета)


Красивы строки с грустью и печалью,
В них чувств угасших скрытое тепло,
Где временем сокрыто всё за далью,
В которой всем тогда не повезло...

Пришла любовь,и улетела странно,
Свои скрижали кинув на порог...
И,вырвавшись совсем не из капкана,
Себя лишила разума и ног...

            10.12.2017г.


Рецензии