Не ищите благо в крови и воде

Для поколений не ищите благо, оценят вряд ли у земного бытия
И не ищите то, что с послано нам свыше, вода и кровь, увы одна струя.

Ведомое останется ведомым, а стрелы попадут в желаниях в цель
Но важно то что дух мы свой не слышим, и думать нам порою просто лень.

Закройте от извне своё начало, как родились и кровь чиста на путь
И родов не забудь, как мать кричала, весь мир тебе назначив в этом суть.


Рецензии