Ну вот я источился до конца

Ну, вот я источился до конца,
Как карандаш, которым записали
Всю жизнь мою, на времени листе,
Не знаю, смоет ли, и следа не оставив.
Надеюсь, что останется чуть-чуть,
Моих стихов, моей души остаток,
Возможно, сможет кто-то прочитать
Понять мечты, понять мои печали
И только добрым словом помянуть.
Но жизнь сложна, в безумной простоте
Она своё всегда возьмёт и взвесит
И если был никто, нигде тебя уже
Никто и не заметит, поэтому не стоит
Нам сдавать своих твердынь пусть
Флаги гордо реют, она нас учит
Только побеждать и забывать
Ненужные потери.


Рецензии