Ты найдёшь меня по лучу от сверкающих пяток

Мимо глаз,
Мимо звёзд,
В подворотню детских грёз
Побегу, улечу.
Ты найдёшь меня по лучу
от сверкающих пяток.
Если взор будет вслед достаточно мягок.

Я оставлю ключ под калиткой в густом подорожнике.
Будь, пожалуйста, с ним осторожен.
Он подходит ко многим замкам.
Я не знаю что там
и не буду пытаться.
В моей крайней долине нету дверей.
Нету окон, нет стен, нету пола.
Бесконечность - фундамент,
честность- основа.


Мне больше не надо для чистого взгляда.



Может позже воздвигну стены из воли.
Научиться бы замок свой строить без боли.


Рецензии