Город мой

Ночь, город мой, взяла в оборот
По тротуарам ни кто не идёт
Тени лишь бродят, пугая собак
И прохожий мелькнёт просто так.

Выйду я в город без страха и зла
Мне ль пугаться пустого двора
Город пуст, словно нету людей
Я же иду, в никуда без затей.

Знаю, что утро наступит вот, вот
И народ,  снова город зальёт
Вот прячусь я в дома тиши
Тяжко мне видеть глаза, что пусты.


Рецензии