Зима

Ну вот ещё чуть, чуть зима нагрянет
Она проводит осень в дальний путь
Укроет землю спящую, снегами
Из них перины мягкие взобьёт
И песни будет петь она ночами, любуясь
На снежинок хоровод, а ветер в трубах
Хулиганить станет, как Луи Армстронг
Хрипло пропоёт. А поутру, коль туч
Не будет в небе, лучами, сотнями
Тебе дают салют и воздух чистый
Холодом процежен и зеркала из льда
Чего то ждут. 


Рецензии