Любите тех

Любите тех, кто близок вам,
Им никогда не изменяйте
И не ищите им замен, не будет
Их, вы так и знайте. Любите
Крепко, навсегда, не оставляйте
Их, не надо, любовью чистой,
Как вода их напоите до упаду
И упадите радом с тем, кто вам
Отдал себя и душу, любите снова
Без конца, любовь лишь возвышает
Душу.    


Рецензии