Переступить через себя

Переступить через себя, порвать все
Путы и преграды, взлететь к бездонным
Небесам, достигнуть Солнца и наградой
Увидеть Землю в облаках. На ветер
Дальних странствий лечь и крылья
Распахнуть широко, услышать звёзд
Далёких речь, открыть их звёздную
Дорогу и расстояньем пренебречь.
Звезде горячей рассказать, как любишь
Ты родную душу, в такой мечте достойно
Сжечь свою мятущуюся душу.


Рецензии