Кризис идей

Творческий кризис связал меня сетью,
Идеи стихов он в себя поглотил.
Пропали они, как окрашена медью,
Листва, что дубок молодой уронил.

О чем же писать мне теперь? Я не знаю.
Какие же вставить мне в рифмы слова?
Ведь они с каждым утром и днем пропадают,
Как будто увядшая в поле трава.

Откуда мне главное взять - вдохновенье?
Ведь когда его нет, то и нету поэм.
Как хочется снова услышать мне пенье,
Что для каждой строки мне дает много тем.

Творческий кризис связал меня сетью,
Идеи сьедая одну за другой.
Пропали они, как окрашена медью
Листва, что роняет дубок молодой.


Рецензии