Реквием

У меня на руках в жизнь вступила-
На руках у меня умерла-
Очень малую толику жила-
Много очень в мой мир принесла.
...............................
Любил тебя любовью чистой-
Как светлый мимолётный сон-
Твоей любовью бескорыстной-
Был тоже щедро одарён.
................................
Есть в этом всём моя вина...
Ведь я живу...
А смерть от жизни...
Не может быть отделена...
................................
КЫЦЯ.
Декабрь 2015 -- Декабрь 2017


Рецензии