как хочется

Как хочется, что б рядом были те
Кому моя душа нужна лишь лично
Как хочется, что б рядом были те
Кому моя беда не безразлична
И я хотел бы, что бы рядом те,
Кто близок мне душой и телом
И с ними жить и умереть хотел
А остальное, честно безразлично.
Как жаль, что мы не ведая творим
И часто тех, кто рядом отвергаем
И по ночам от пустоты кричим,
Что натворили мы не понимаем.


Рецензии