Жестко тебя... типо репчег

Я хочу еб*ть тебя до бесконечности,
Чтобы ты узнала зло моей нечисти.
Во мне нет никакой человечности,
Не моли о спасении у моей конечности.

Подо мной ты мечтаешь лишь об одном
и ещё об одном и ещё об одном...
Я тебя пригвоздил своим колОм
Ты забыла что такое быть никакой.

Тебе нет пощады, ты просто секс,
Ты просто тело, в которое я влез.
Я сатир, убивающий твой мозг,
Я дикий гений зверских поз.

Подо мной ты мечтаешь лишь об одном
и ещё об одном и ещё об одном...
Я тебя пригвоздил своим колОм
Ты забыла что такое быть никакой.

Я разжигаю пламя твоего тела,
Я хочу, чтобы ты до тла сгорела,
Я уничтожу твою душу,
Моё зло добром не затушишь.

Подо мной ты мечтаешь лишь об одном
и ещё об одном и ещё об одном...
Я тебя пригвоздил своим колОм
Ты забыла что такое быть никакой.


Рецензии