Предательство

Я в звенящей пустоте, я никак, никто,
Нигде, я был предан и распят, корабли
Мои горят, впереди лишь только Ад.
Я не верил и не знал, тем, кто предал
Доверял, а теперь убит, распят, ты
Виновен, говорят. Как же так, вам
Верил я, как же так, ведь мы друзья,
Как же вы забыть смогли, то, что вместе
Были мы. Ни к чему мои слова, их
Не слышат, знаю я, и в звенящей пустоте
Я пылаю на костре.   


Рецензии
Игорь! - услышат! Туши костёр! - мысли материальны! Очень понравилось! С Уважением,73,

Виктор Чернышов   13.12.2017 16:16     Заявить о нарушении