Куклы

Я весь на ниточках, великий кукловод - судьба
Я не один, мы все в округе куклы, театр – жизнь
И всё вокруг игра и нашей воли нет, что бы уйти
Порвав все нити. В театре этом я Пьеро, всегда
Грущу, мне радости в сценарии не дали, и даже
Если так я всё равно люблю, моя душа при мне,
Её лишь кукловоды не забрали. Вот так иду и плачу,
И смеюсь, мукой обсыпан, но плевать на это,
В своей душе лишь рифмами живу и песни я
Любви пою в рассветы. Есть люди Арлекины,
Есть Пьеро, Мальвины есть и даже Артемоны
Спектакль бесконечен, всё равно, дублёры есть,
Спектакль не закончен. И знаю я что будет краткий
Миг и в этот миг я получу свободу, обрежет
Мастер тоненькую нить, меня списав в утиль,
Цена свободы.


Рецензии