Мои стихи

Вам от моих стихов бывает зябко, знаю,
И от моих стихов подчас не по себе, красоты
Жизни редко воспеваю и заставляю думать
О душе. Таков удел, моя такая ноша,
Её несу, я этим обречён, я чувствую, чужие
Плачут души, и болью их заполнен горизонт.
Так как мне быть, быть может, мне замолкнуть
И жить как все, глуша в себе тоску, но так я
Не смогу я точно знаю и я сгораю в ледяном
Ветру. Блаженны, кто глухи, им точно дела нету,
До тех кто корчится от боли в тишине, они
Встречают радостно рассветы и радостны их
Жизни в тишине.


Рецензии