Почему так?

Почему так странно в жизни,
Почему не знаем истин?
И блуждают наши  мысли,
Нет, конечно, нет корысти.

Кого любим, нас не любят,
А  кто любит, мы не любим.
Это все подвластно людям,
Сами жизнь порою губим.

Может, где-то мы спешим?
Свое счастье не увидев.
Иль не знаем, что хотим?
Каждый сам себе учитель.

Где найти ту середину?
Как услышать сердца зов?
Чтоб  не попасть в пучину,
Где наша  борется   любовь.


Рецензии