Подлинность стихов
Присутствует ли в них правдивость?
Есть истинность, где тучи облаков
Описаны в стихах и живность?
А может даже строки я украл с поэм
Других писателей, поэтов разом?
Я досконально размышлял над тем
Вопросом, что терзал мой разум.
А есть ли смысл дальше их писать?
Ведь понимать ты начинаешь иногда
Что строки не твои? Я размышлять
Не завершил и не закончу никогда.
Свидетельство о публикации №117121011025