Не глядя на размер и годы
Мне Счастья так и не принес,
Я думал, что его размер
Любви прибавит, например.
Но в наше время кошелек,
Когда тугой, больше привлек
Вниманья женщин и молодок,
Не глядя на размер и годы.
Свидетельство о публикации №117121011008