Мне бы в мысли твои...
Мне бы сердце твое отогреть,
Раствориться в глазах на мгновение,
И в руках твоих к звездам взлететь.
Мне бы просто тебе довериться,
Мне б уйти от вселенских мук,
И тебе признаться осмелиться,
Что с трудом выношу разлук…
Мне к тебе бы, чтоб сердцем согреться.
Я хочу подарить тебе свет.
От себя никуда мне не деться.
Напиши пару строк мне в ответ...
Свидетельство о публикации №117121010965