Я в этом мире совсем одинок...

Я в этом мире совсем одинок,
Как будто в осеннюю пору цветок,
Который еще не бросал красоту,
Чьи лепестки не летят на ветру.

Я в этом мире совсем одинок,
Как тополь на поле, что каждый листок
На ветках древесных себе сохранил
И ни единого не уронил.

Я в этом мире совсем одинок,
Как будто журчащий вдали ручеек
Из талого снега, сугробов и льда,
Что не впадает совсем никуда.

Мое одиночество, словно мой друг.
Оно лишь со мною везде и вокруг.
Как тополь зеленый, и как ручеек,
Я в этом мире совсем одинок.


Рецензии