Другу

Здравствуй,друг мой драгоценный!
Я пишу тебе письмо.
Может ты и не ответишь,
Но хотя б прочти его.

Я не знаю что случилось.
Что я сделала не так.
Внешне всё идет как прежде,
А в душе полнейший мрак.

Зла тебе я не желала,
А желала лишь добра.
И на все твои капризы
Отвечала только "да".

Но промчалась черной кошкой
Между нами,как стрела,
Лучшая моя подруга
И осталась я одна.

Виноватой я осталась
А она бела,как снег.
Искупала меня в грязи
Ради собственных утех.

Не нужны мне утешенья
Я хочу понять одно:
Мы с тобой друзья,как прежде?
Или будет слово "но"? (10.12.2017)


Рецензии