Иду в вечерней тишине

Любовь не баловала нас,
Сходились, жили, разводились.
Но что же будет в этот раз?
О встрече мы договорились.

Иду в вечерней тишине,
По крайней улочке селения.
Свет излучаемый в окне,
Бросает в улицу  свечение.

Снег и дорожка серебром,
Из снов, гаданий и пророчеств.
Прямая линия в твой дом,
Желанна встреча одиночеств.

Приветлив пёс, кружит у ног,
На ласки визгом отвечая,
Дверь распахнётся, на порог,
Выходит женщина встречая.

Повеет в горнице теплом,
От печки русской,
               самовара.
Стряпня богата за столом,
Вино из сока и нектара.

И страхам всём наперекор,
Слова и чувства совместимы.
Приятен личный разговор,
Друг, другу мы необходимы.

Укроет ночь и темнота,
Дом на окраине селения.
И будут жаркие уста,
И сладость нашего сближения.


Рецензии
Юрий! Вы тоже наверное считаете, что в определённом возрасте достаточно одной встречи что бы понять что друг от друга надо двоим. ....
С уважением к творчеству

Вадим Неугодов   21.12.2017 17:57     Заявить о нарушении
Вадим, в этом случае, после неудачных попыток, их снова потянуло к друг другу,
Дай им бог счастья! Спасибо за отклик! С уважением!

Юрий Губанов   21.12.2017 19:42   Заявить о нарушении