Сызранской ТЭЦ

О, Сызранские энергетики! Вы вносите большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса России и являетесь её форпостом в Поволжье. Сызранская ТЭЦ была основана в тысяча девятьсот сорок седьмом году и двадцать второго декабря две тысячи семнадцатого года отметит семидесятилетний юбилей новыми трудовыми успехами. Мы с радостью будем ждать его и все торжественно отметим эту знаменательную дату. Сызранская ТЭЦ эффективно работай и процветай во славу нашего любимого города. Без тебя его трудно представить. Символично, что юбилей будет отмечаться в день принятия плана ГОЭРЛО двадцать второго декабря тысяча девятьсот двадцатого года. Время работает на историческую перспективу.22 ДЕКАБРЯ 2020 года был столетний юбилей плана ГОЭРЛО!!!


Рецензии